Author Topic: Rotta statica su Smart Modem Fibra Tim  (Read 2144 times)

Offline condor_uk

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Rotta statica su Smart Modem Fibra Tim
« on: April 27, 2017, 12:26:07 PM »
Un saluto a tutti,
complimenti vivissimi per quanto state realizzando, avevo la necessità di chiedervi un'informazione.

In azienda mamma TIM mi ha consegnato un modem modello AGCOMBO, versione software AGTOT_1.0.4,
ho avuto modo di costatare mio malgrado che tale modem non permette di definire una route statica, stando alle
vostre esperienze, esiste una soluzione per ovviare a questo problema ?

Grazie
 

Offline g

Re:Rotta statica su Smart Modem Fibra Tim
« Reply #1 on: April 27, 2017, 12:42:32 PM »
X quanto ne so il problema è intermo ad Alice e lo attuano x risparmiare indirizzi IP :(
 

Offline condor_uk

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Re:Rotta statica su Smart Modem Fibra Tim
« Reply #2 on: April 28, 2017, 09:00:12 AM »
Ciao buongiorno g,
il problema non è Alice, il problema è il firmware "blindato" presente sul router, prima della fibra, utilizzavo un router tplink ed era presente in esso proprio una voce "route"
in sostanza potevo istruire il router su dove instradare i pacchetti, per esempio per raggiungere la rete 192.168.70.0 invia tutti i pacchetti a 192.168.50.10
« Last Edit: April 28, 2017, 09:52:40 AM by condor_uk »
 

Offline g

Re:Rotta statica su Smart Modem Fibra Tim
« Reply #3 on: April 28, 2017, 09:38:25 AM »
Perdonami,avevo capito tu volessi l'IP statico
 

Offline condor_uk

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Re:Rotta statica su Smart Modem Fibra Tim
« Reply #4 on: April 28, 2017, 09:53:24 AM »
You are not allowed to view links. Register or Login
Perdonami,avevo capito tu volessi l'IP statico

E di cosa dovrei perdonarti, non basta ringraziare per aver dimostrato interesse e celerità nella risposta  ;)
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40